注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

一沙一世界,一花一天堂

 
 
 

日志

 
 

一巴掌  

2008-12-04 11:32:20|  分类: 成长中的儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中考过完,一年级的儿子考得不太好,做为妈妈真是有一种挫败感,但总想着孩子小,有什么毛病可以慢慢的改,只是说了儿子几句也没有打到身上。上周二的中午,儿子的乐器老师又参了儿子一本:孩子是好孩子,可就是上课思想爱飘,看着老师的脸,听着老师说话,心却云归雾里,老师现在对他特下功夫,为的是不能让一个孩子拉后腿、、、、、、、、、、、、、、

晚上写完了所有的作业,儿子在床上和刚从外地出差回来的老公一起玩,我就想着让儿子把围棋作业也做一下,儿子答应得很好,拿着本子在那儿抠了有十几分钟就对我说:“妈妈我做完了,都做对了!”

我有些起疑:“真的都对了吗,我抽几个题看看行不行?”

“没问题!”

共是十题,我抽了一道,想了半天没有做对,又抽一题再想几分钟,做个半对:“你不是刚做过全对了吗?”

“、、、、、、、、、、、”再抽,还是不会,不由得让人火起,小子长大了哦,会对妈妈说谎了,扒开小屁股,一巴掌打上去:

1、        儿子尖叫了起来:妈妈我再也不说谎了、、、、

2、        床振动了一下,床上的胖老公一惊,傻了。

3、        我的心抽了一下,自己也没想到会打上去,可几天来的事,实在是让人太生气了。

马抱起我们家的这个小东西哄,给他讲道理,对着小屁屁揉。

自巴掌落下之后,几天没见到我的老公再没有理我,直到第二天晚上,才开口:“小孩子用着你打,多讲讲理不就行了,下得了手?!孩子不是你生的呀?打着你不心疼,再想打人时就打我,别打我儿子!”

可是我们家的那个小家伙在当天晚上我给他揉屁股时就把那一巴掌忘到九霄云外去了,到现在我也不清楚我的那一巴掌到底打到那儿去了?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018