注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

一沙一世界,一花一天堂

 
 
 

日志

 
 

我不想离婚  

2009-06-29 17:38:01|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说出这句话的时候,感觉自己很没面子,但是往深了去想时也只能这样。离了婚,我去哪儿给孩子找一个亲爸,最受伤的是孩子,孩子爸爸也说:生个孩子是累赘,要不是孩子我们早离了,不会凑合着过,看人家老吕,老袁、、、、、、、不都离婚了吗?离婚成了一种时尚。对男人来说只不过是再次收获一个女人。旧的不去新的能来吗?

      尽管有种种的屈辱,但是我还是说:我不想离婚,如果不爱对方了,就会对对方的行为,视而不见,无所谓。记得有一位他的朋友曾经说过:一个男同时有几个女人无所谓,一个女的不能同时有几个男人。当时心中还很忿忿然:宁可饿死街头也不能失了自尊,离婚!但是没成想自己也会过早地加入不离婚这一行列:如果不爱对方了,就会对对方的行为,视而不见,无所谓。所以当他说去外面找女人时,我不是十分的怕,说离婚时,竟有几分的怕,只求给我儿子一个完整的家,为了生命中的唯一,又有谁还会计较那一点可怜的自尊!

      我不想离婚,也不能离婚!没了尊严的宣言!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018