注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

一沙一世界,一花一天堂

 
 
 

日志

 
 

倒霉的一天:2010年4月8日  

2010-04-11 00:23:55|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

倒霉的一天。2010年4月8日

中午接儿子的时候,见到儿子的一个同学,没有家长接,而且我们顺路,就想着能载她一段,就让她和儿子坐在电动车上,走到保全街的时候,堵车,是由于前面车头体育场里有活动造成的堵车,看到前面有一个小空隙就想着骑电动车可以过去的,结果,被一电线杆拌了一下,就倒了下来,好不容易把车子扶起来准备走人,可是被旁边的车主给叫住了,说是碰到他的车子了,明明没见车子怎么样,?!可是车主说是碰着了,我头一蒙就不知道怎么说了,车主就说让去前面的修理厂修车,抛光,打蜡,也不让我去赔、、、、、、、、、、、很是生气,最后在争论中,才知道是电动车的后备箱倒在了他的车上,车上有一个印记,车主要钱,可是我来接孩子,只拿了钥匙一分钱都没有拿,手机也没拿,老公又在外地出差。车主就说让电动车锁在那儿,让我回家去拿钱,我就只好让儿子的同学先走,我锁上电动车,带上儿子回家,可是前面堵死了,想想也是自己的错,就对车主说好话,车主说也不让赔了,就到前面的店里修修,我就想也行,那样离家近一些,到了修理店再回家拿钱也行,等了一会儿,前面一点动静也没有,车主也是很急,再看看我们娘俩,就说:“算了,你走吧,算我倒霉!”又跟人说了几句好话,心情很不好的往家里走,唉,也怪不得别人。

下午,儿子没有课,所以上班去得也有一些晚,到三点才到办公室,屁股刚挨着凳子,就听到有人在砸门,马上跑过去开门,劈头盖脸的就被楼下妇人一顿骂:“你怎么还穿高跟鞋,你一拉凳子我们家孩子就醒了,我们才睡了二十多分钟、、、、、、、、、、、、、、、、、、”超分贝的嗓音,她手中的孩子在哭,我对她说:“有话好好说,别骂人,别吓着孩子了,要不你先把孩子下楼下再说。”“我就骂你了怎么样!你们的凳也腿也不包,你一来,一拉凳子,孩子就醒,你个破鞋、、、、、、、、、”头也大了,长了三十多岁没有遇上这样的人,也从来没被人这么骂过,手举了举,可是她抱着孩子、、、、、、、、、、、、、只有压下自己心中的屈,呆呆的坐在那儿,无声的流着泪,有五分钟的时长吧,她骂够了,一摔门走人了,我们的办公室是在二楼,有四室两厅双卫,一百五十六平方米,公司在这儿开有两年时间了,上班时间就我和一个八十二岁的老革命,我上午九点去上班,中午十一点多接孩子,下午正常是二点半上班,五点或五点半走人,有时我们出去办事不在,就老革命一个人在,我们上行政班,每周上五天歇两天,节假日从不加班,也就是每月有两三天司机来交费走人,也不在公司逗留、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、我真是气得头都大了,真是好倒霉的一天。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018